Меню

*****

Челябинские спортивные педагоги могут получить грант

08.02.2022 09:15 - автор Надежда Медведкина
Грантовую поддержку на проекты в области спорта предлагает Благотворительный фонд Владимира Потанина.
Челябинские спортивные педагоги могут получить грант
Фото Людмилы Ковалевой («Южноуральская панорама»)

Конкурс носит название «Спортивный десант», однако десантироваться в прямом или переносном смысле совсем не обязательно. Посостязаться за гранты могут как некоммерческие организации, так и отдельные лица — спортивные педагоги, тренеры.

Для тренеров и организаций предусмотрены разные номинации. «Индивидуальная траектория» предназначена для самостоятельных заявителей, «Институциональный опыт» направлен на НКО, которые работают в области спорта.

В рамках «Индивидуальной траектории» спортивный тренер или преподаватель может получить до 300 тысяч рублей на повышение квалификации — индивидуальную стажировку, курсы, участие в семинарах, конференциях, мастер-классах.

НКО вправе претендовать на 750 тысяч. На эти средства она сама должна организовать для своих сотрудников или партнерских организаций обучающие курсы, консультации, кураторские школы, групповые стажировки.

Общая цель конкурса — повысить профессиональную мобильность специалистов, дать им возможность получить новые знания и навыки.

Напомним, директор Фонда Владимира Потанина Оксана Орачева в конце прошлого месяца обсуждала грантовую поддержку НКО с губернатором Челябинской области Алексеем Текслером.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other