Меню

В главном ледовом городке Челябинска завершили праздничные мероприятия

11.01.2023 17:14 - автор Андрей Ваганов
Дед Мороз и Снегурочка попрощались с горожанами до следующего года.
В главном ледовом городке Челябинска завершили праздничные мероприятия
Фото Дмитрия Куткина

Ледовый городок на площади Революции переходит в режим работы обычного дня. С 11 января здесь не будут проводить ежедневные концерты и игровые программы. Об этом «Вечерке» рассказали в управлении культуры Челябинска.

Развлекательные мероприятия проходили на главной ледовой площадке города с 28 декабря. И даже в сильные морозы аниматоры и актеры челябинских театров радовали горожан своими выступлениями.

На площади прошли Рождественская программа, финал конкурса «Чудо-сани 74», игровые квесты и другие мероприятия. Всего за новогодние каникулы ледовый городок посетили около 100 тысяч человек, из них 15 тысяч побывали на праздничных программах. А накануне главные Дед Мороз и Снегурочка города провели заключительную встречу с челябинцами. Помогали им актеры муниципального театра «Скарабей».

image4.jpg
— Все наши события — объединение людей. А единение и есть любовь. Когда создаешь праздник, ты радуешься самому процессу, — отметил исполнявший обязанности Деда Мороза актер Нового художественного театра Павел Мохнаткин. — Результат-то мы все знаем. Елочку все равно зажжет Дед Мороз. Но надо прийти к самому празднику, встать в хоровод и поймать это настроение.
По мнению актера, дети — самые благодарные зрители, но и самые сложные. Играть спектакли для ребятишек — испытание для артиста.
— Дети видят все, их не обманешь. Ребенок скорее тебя вовлечет в свою игру. Поэтому надо быть предельно внимательным, радоваться каждому новогоднему и рождественскому дню, — подчеркивает Павел Мохнаткин.
image3.jpg
Ледовый городок будет ждать горожан для катания на горках, исследования лабиринтов и фотосессий с героями ледяного аквариума до начала февраля.

image2.jpg


Подписывайтесь на телеграм-канал «Вечерки», чтобы всегда быть в курсе событий Челябинска!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$