Меню

В Челябинске попал в больницу известный музыкант Борис Каплун

19.01.2023 17:27 - автор Андрей Ваганов
Бессменный участник «Ариэль» рассказал о мечте скорее вернуться на сцену.
В Челябинске попал в больницу известный музыкант Борис Каплун
Фото Людмилы Ковалевой («Южноуральская панорама»)

Бессменный участник легендарного ансамбля «Ариэль», музыкант и вокалист, заслуженный артист России Борис Каплун в разгар новогодних праздников оказался в больнице. Ему сделали операцию в Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии. Сейчас состояние пациента внушает медикам оптимизм, однако пока он продолжает лечение.

image1.jpg
— Реабилитационный период составляет от полутора до двух месяцев, индивидуально, Я уверен, что это человек с легким характером, очень позитивный, жизнелюбивый, поэтому все с ним будет хорошо, — отметил заведующий кардиохирургическим отделением Станислав Андриевских, — В течение полутора-двух месяцев я буду рекомендовать снизить нагрузки: эмоциональную и физическую активность, но сохранять умеренную физическую активность он обязан.
Сам пациент оценивает профессионализм челябинских врачей на пятерку:
— Я доверяю каждому слову, сказанному ими. Даже нисколько не сомневался, что операция пройдет хорошо. Было предложено мне три шунта — да, о’кей, три шунта — две ноги, — сказал Борис Каплун.
image2.jpg
15 января музыкант в палате кардиоцентра отметил свой день рождения. Звонки артисту поступали непрерывно: друзья и ценители таланта желали музыканту скорейшего выздоровления. Кроме того, поклонники таланта отправили ему более 30 тысяч сообщений.

image4.jpg
Поздравили артиста и пришедшие в палату журналисты. В беседе с представителями СМИ Борис Каплун заявил, что после лечения и выписки из клиники вновь намерен выйти на сцену.


Подписывайтесь на телеграм-канал «Вечерки», чтобы всегда быть в курсе событий Челябинска!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$