Меню

*****

Челябинцев призвали передавать данные по потреблению горячей воды в разные инстанции

29.06.2022 14:06 - автор Наталья Окорокова

Теперь им придется подавать показания приборов учета по холодной и горячей воде в МУП «ПОВВ», как это было и ранее, а по горячему водоснабжению — еще и в компанию «Уралэнергосбыт».

Челябинцев призвали передавать данные по потреблению горячей воды в разные инстанции

Пресс-служба «Уралэнергосбыта» так отозвалась о причинах новых порядков:

— С 1 июля данные о показаниях по ГВС, переданные потребителями в МУП «ПОВВ», больше не поступают в «Уралэнергосбыт». Горожанам придется передавать их ежемесячно в два разных личных кабинета. То же самое по актам на установку/опломбировку прибора учета, информация по которым теперь не будет передаваться между компаниями.

Представители компании также добавили, что со стороны «Уралэнергосбыта» были предприняты попытки заключить соглашение с МУП «ПОВВ» об информационном обмене, которые так и не увенчались успехом.

В связи с этим всем клиентам напоминают, что передача показаний всех приборов учета должна производиться до 25-го числа текущего месяца. Для взаимодействия с «Уралэнергосбытом» существует ряд дистанционных способов, экономящих время клиентов: личный интернет-кабинет, интернет-приемная на сайте компании, ряд сервисов Сбербанка, а также мессенджеры «Вайбер» и «Телеграм» и социальная сеть «ВКонтакте».

Фото взято на сайте бесплатных изображений Freepik.сom


Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other