Меню

Решение Челябинской городской думы третьего созыва от 24.04.2007 г. № 21/21

28.04.2007 00:00 78 (10713)

О принятии к исполнению передаваемых государственных полномочий по социальной поддержке отдельных категорий граждан города Челябинска

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», законом Челябинской области от 24 ноября 2005 года № 430-ЗО «О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан» Челябинская городская дума третьего созыва

РЕШАЕТ:

1. Принять к исполнению передаваемые государственные полномочия по социальной поддержке отдельных категорий граждан в городе Челябинске.

2. Признать утратившим силу решение Челябинской городской думы от 31.10.2006 г. № 16/11 «О принятии к исполнению передаваемых государственных полномочий по реализации мер социальной поддержки отдельных категорий граждан города Челябинска».

3. Внести настоящее решение городской думы в раздел 9 «Социальная политика» нормативно-правовой базы городского самоуправления Челябинска.

4. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на заместителя главы города по социальному развитию Евдокимова В.М.

5. Контроль исполнения настоящего решения поручить постоянной комиссии Челябинской городской думы по социальной политике (Баскова Н.А.).

6. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 января 2007 года.

Председатель городской думы С.Л. КОМЯКОВ.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»