Меню

*****

Челябинская общественница уверена — свою страну надо поддерживать

11.03.2022 14:46 - автор Андрей Ваганов
В этом она согласна со словами актера и режиссера Сергея Бодрова-младшего.
Челябинская общественница уверена — свою страну надо поддерживать
Фото из личного архива Ларисы Луневой

Комментируя сегодняшнюю ситуацию в стране, руководитель челябинского клуба «Рожденная побеждать» Лариса Лунева вспомнила слова рано ушедшего из жизни актера и кинорежиссера Сергея Бодрова о том, что в сложные времена о своей стране плохо говорить нельзя.
— Под каждым этим словом я подписываюсь, — отметила Лариса Лунева. — К сожалению, человечество еще не научилось (и, дай бог, это произойдет в иллюзорном будущем) решать конфликты только мирным путем, всегда находить компромиссные, удовлетворяющие обе стороны решения вопросов. Всё, что происходит сейчас на Украине, копилось долго, и когда-нибудь должен был произойти взрыв. Российское правительство много лет пыталось выйти на диалог с властями Украины и урегулировать ситуацию. Безуспешно. Я не военный аналитик (коих сейчас большинство) и никогда не стану специалистом в этой области. Каждый должен заниматься своим делом. Одно лишь понимаю: быть спокойным наблюдателем того, как соседнее с Россией государство всё больше становится небезопасным для нас очагом, нельзя...
Лариса Лунева уверена — важно понять, что всё уже случилось и это необратимо. Но всё когда-то заканчивается, и эта спецоперация закончится тоже.
— Мир изменится. Многое, что мы все сейчас теряем, и то, что должно быть смыто, — будет смыто, — сказала она. — Нужно постараться не стать заложниками мощнейшего информационного накала. Думать о том, как не разрушиться, сохранить здоровье — физическое, психическое, эмоциональное. Ведь только из спокойного, разумного состояния можно действовать. А жизнь продолжается каждый день. И она бесценна.
Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other