Меню

В Челябинске стартовал конкурс «Деда Мороза и Снегурочки»

17.10.2018 13:24 - автор Анна Поперечная
Конкурс «Деда Мороза и Снегурочки» стал в Челябинске уже традиционным: он проходит в седьмой раз. Участникам конкурса нужно будет подготовить игровую программу, рассчитанную на детей. Приглашаются все желающие, достигшие возраста 16 лет, в том числе и творческие коллективы.
В Челябинске стартовал конкурс «Деда Мороза и Снегурочки»
Первый отборочный тур завершится 30 ноября. Чтобы принять в нем участие, необходимо отправить заявку и фотографии в костюмах по электронной почте zayavka-2014@mail.ru либо по адресу: ул. Елькина, 45, МБУК «Центр культурно-информационной деятельности».

В декабре организаторы встретятся с участниками конкурса, после чего оценят выступления по десятибалльной шкале. В финал выйдут три пары Дедов Морозов и Снегурочек. Они получат подарки от главного спонсора конкурса – компании «Лукоил», подводить итоги, как и прежде, будут в конце декабря на площади Революции.

Если участник не пройдет основные этапы конкурса, то у него есть шанс получить приз зрительских симпатий. Для этого нужно будет записать видеопрезентацию и отправить ее по электронной почте до 6 декабря. За наиболее интересный видеоролик будут голосовать челябинцы в период с 7 по 21 декабря.
Узнать все условия можно по телефону 8 (351) 266-05-99.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»