Меню

В Челябинске впервые в рамках нацпроекта ремонтируют дороги частного сектора

09.07.2021 16:39 - автор Ирина Яббарова
В перечень объектов, подлежащих ремонту по национальному проекту «Безопасные качественные дороги», вошли две улицы поселка Урицкого.
В Челябинске впервые в рамках нацпроекта ремонтируют дороги частного сектора
Фото из «инстаграма» Натальи Котовой

В этом году городским властям впервые удалось включить в национальный проект «Безопасные качественные дороги» объекты частного сектора. А именно две улицы поселка Урицкого – Профинтерна и Салтыкова. Об этом глава Челябинска рассказала своим подписчикам в «Инстаграме». При этом Наталья Котова обратила особое внимание, что за рамками нацпроекта удалось также добавить в перечень объектов, требующих ремонта, соседние улицы – Карпинского и Рылеева.

– Это позволит довести до норматива основные дороги поселка, – заметила градоначальник, – Еще на двух дорогах, которые ведут к поселкам Новосинеглазово и Сухомесово, планируется обустроить наружное освещение, которого раньше не было.

Стоит отметить, что перечисленными объектами дорожный сезон-2021 не ограничивается. Не так давно был утвержден полный перечень дорог, которые в этом году планируется привести в порядок.

– Сейчас перед нами стоит задача уже к осени сформировать предварительные планы на 2022 год, – добавила Наталья Котова.

Также глава города обратилась к челябинцам с просьбой поделиться своим мнением, какие именно дороги следует отремонтировать в следующем сезоне. План ремонта будет составляться на основе пожеланий горожан.


Читайте "Вечёрку" на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»