Меню

В Челябинске продан очередной объект незавершенного строительства

30.11.2021 17:58 - автор Сергей Таран
Один из аспектов градостроительной политики администрации Челябинска — избавить областной центр от недостроев. В связи с этим регулярно проводятся аукционы по продаже изъятых недостроев.
В Челябинске продан очередной объект незавершенного строительства
Фото Людмилы Ковалевой («Южноуральская панорама»)

Сегодня, 30 ноября, в Челябинске были подведены итоги двух аукционов по продаже объектов незавершенного строительства. Как сообщает пресс-служба городской администрации, победителем аукциона по продаже объекта незавершенного строительства, изъятого у ООО «СЛК-Групп», стало АО «Практик», которое предложило 27 258 480 рублей против начальной цены в 26 724 000 руб. Этот объект расположен в Ленинском районе на улице Игуменка (кадастровый номер объекта 74:36:0301003:562). Конструкция недостроя имеет площадь 1206,7 кв. метров. Степень готовности — 80%.

На продажу был выставлен объект, изъятый у ООО “Специализированный застройщик «Метчелстрой» (площадь 1236,8 кв.м, степень готовности — 10%), который расположен в Металлургическом районе на ул. Румянцева. Но этот аукцион признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок.

Ранее по теме:

Недострой в центре Челябинска выставят на торги

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$