Меню

*****

В Челябинске снова объявлен набор водителей на общественный транспорт

14.04.2022 16:26 - автор Ирина Яббарова
Транспортному предприятию требуются водители категории D, а также кондукторы для работы на новых автобусах ЛиАЗ, МАЗ, Volgabus.
В Челябинске снова объявлен набор водителей на общественный транспорт
Фото Олега Каргаполова

Жители южноуральской столицы, а также других населенных пунктов области, которые в настоящее время находятся в поисках работы, могут воспользоваться предложением одного из транспортных предприятий города. Оно как раз ищет кадры для работы на новых автобусах. Требуются водители, у которых есть удостоверение категории D, а также кондукторы.

Работать предлагается на новых автобусах, которые используют экологически чистое топливо.

Условия для соискателей вполне приличные. Предприятие обещает трудоустройство согласно Трудовому кодексу, своевременную выплату заработной платы. Она, кстати, как и положено, выплачивается дважды в месяц. Также проводится индексация.

Каждому сотруднику предоставляется основной оплачиваемый отпуск продолжительностью 28 календарных дней и дополнительный — на семь календарных дней.

На работу и домой потенциальных сотрудников обещают развозить на специальных дежурных автобусах, также работодатель готов частично компенсировать обеды.

Что касается финансового вопроса, то водители автобусов будут получать зарплату от 45 тысяч рублей, кондукторы — от 32 тысяч.

Если есть желание подробнее ознакомиться с условиями трудоустройства, то можно принять участие в ярмарке вакансий, которую в эту субботу, 16 апреля, планирует организовать Служба организации движения и городской Центр занятости населения.

Она пройдет с 11 до 13 часов по адресу: улица Молодогвардейцев, 3 (КПП № 2).

Телефоны для справок: по трудоустройству — +7 (351) 217-62-70, по организации ярмарки вакансий — +7 (351) 774-56-96.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other