Меню

*****

Почему военная спецоперация на Украине оказалась вынужденной мерой

26.04.2022 15:56 - автор Сергей Таран
Спортсмены Южного Урала убеждены, что главной задачей военной спецоперации стало прекращение кровопролития на Донбассе.
Почему военная спецоперация на Украине оказалась вынужденной мерой
Фото Юлии Боровиковой

Сегодня издание «Южноуральская панорама» публикует мнение Павла Титова, директора регионального центра спортивной подготовки по адаптивным видам спорта Челябинской области, о причинах начала военной спецоперации.
— На мой взгляд, — размышляет Павел Титов, — та ситуация, которая сегодня сложилась, — это полностью ответственность иностранных спецслужб. Очевидно, что руководство Украины уже давно не принимает самостоятельных решений. Оно давно превратилось в марионетку Запада. К сожалению, заложниками этой ситуации стали мирные люди. Причем как со стороны Украины, так и со стороны приграничных российских регионов, которые подвергаются атакам со стороны ВСУ.
По словам Павла Александровича, эта история не несет ничего хорошего ни для Украины, ни для нашей страны, ни для всего мирового сообщества. Во-первых, на Западе против российского народа искусственно раздувается ненависть. Во-вторых, экономические санкции, предпринятые против России, негативно отражаются не столько на нашей стране, сколько на экономике всех стран, вовлеченных в мировой экономический процесс.
— Я полностью поддерживаю руководство нашей страны и, в частности, президента. По моему мнению, они все делают правильно и в текущей ситуации действия не могут быть другими. Спецоперация по большому счету вынужденная. Уверен, что с нашей стороны не было бы подобных действий, если бы не было угрозы российскому государству. У нашей стороны в этой спецоперации задача помочь населению Донецкой и Луганской народных республик прекратить кровопролитие, которое продолжается с 2014 года, — отметил руководитель спортивного учреждения.
Он обратил внимание, что страны НАТО продолжают накачивать Украину оружием. Своими действиями они способствуют не урегулированию конфликта и переговорам, а, наоборот, только подогревают ситуацию извне. По сути, министр иностранных дел Сергей Лавров правильно отметил, что, поставляя оружие Украине, европейские державы тем самым принимают непосредственное участие в военных действиях.
— Конечно, все мы ждем, что военная спецоперация на Украине рано или поздно закончится и поставленные задачи будут полностью выполнены: на территории ЛНР и ДНР скоро воцарится мир, а нацистских формирований на Украине не станет. Это главные цели, которые преследует спецоперация, — подытожил Павел Титов.
Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other