Меню

Челябинцам рассказали, чем им может помочь сервис «Квартирка»

20.05.2022 18:13 - автор Андрей Ваганов
В очередном выпуске стрим-шоу «Поутру» ведущие и гости обсуждали новое приложение, разработанное челябинскими программистами.
Челябинцам рассказали, чем им может помочь сервис «Квартирка»


Разработчик приложения «Квартирка» Сергей Ведерников рассказал о том, как забронировать недорогую квартиру для отдыха. Приложение содержит базу недвижимости в 800 городах 23 стран мира.
– Наш сайт существует с 2007 года, но только с 2021 года мы стали сервисом бронирования. В чем отличие? Мы предоставляем гарантии, вы бронируете через нас, вносите предоплату и уверены в том, что эта предоплата не пропадет. Хозяин жилья получит деньги только после того, как вы заселитесь, – пояснил Сергей Ведерников.
По его словам, на честность и порядочность модераторы приложения проверяют не только тех, кто сдает квартиры, но и тех, кто их арендует.
– Уже при бронировании есть фильтры, ведь гость должен предоставить данные своей банковской карты, а это уже отметает пласт совсем уж маргинальных личностей. Также мы планируем публиковать отзывы хозяев жилья о гостях. Ранее отзывы оставляли лишь гости о той жилплощади, которую арендовали, – пояснил спикер.
Сергей Ведерников сообщил, что услугами сервиса пользуются в основном женщины от 25 лет, которые совершают туристические поездки. Он также сообщил, что в сегменте аренды частного жилья пользуются особой популярностью Санкт-Петербург и Сочи.

Видеозапись смотрите в группе «Гранада ТВ».
div id="vk_post_-137903545_506">

Читайте "Вечёрку" на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$