Меню

В Челябинске ищут одного из самых высокооплачиваемых специалистов

11.01.2023 17:13 - автор Вероника Максимова
Ему обещают зарплату с пятью нулями.
В Челябинске ищут одного из самых высокооплачиваемых специалистов
Фото Центра занятости населения Челябинской области

Челябинская вакансия вошла в тройку самых высокооплачиваемых по России. Рейтинг выгодных предложений на рынке труда в январе опубликовал сервис «Работа.ру». Согласно ему, самые большие зарплаты сейчас предлагают работодатели в Санкт-Петербурге, Москве и южноуральской столице.

Так, в Санкт-Петербурге готовы платить до 400 тысяч рублей стоматологу-ортопеду частной клиники. Но для этого вкупе с сертификатом по специальности соискателю необходимо иметь опыт работы в ортопедии не менее восьми лет.

А в Москве архитектору 1С в производственной области предлагают зарплату от 300 тысяч рублей.

В Челябинске от 270 до 300 тысяч рублей может заработать заместитель главного конструктора по разработке турбореактивных двигателей и ДВС.
— Этому специалисту предстоит проектировать двигатели, сопровождать их в производстве и на испытаниях, анализировать полученные результаты, выполнять функциональные расчеты, выпускать конструкторскую документацию, подбирать материалы и комплектующие, а также организовывать работу внутри отдела, — уточняет работодатель.
При этом претенденты должны отработать как минимум пять лет в аналогичной отрасли.

Столько же сможет получать и инженер по обслуживанию базовых станций сотовой связи в Кургане.

Также в топ-10 высокооплачиваемых предложений работодателей попали геодезист на Сахалине с зарплатой до 250 тысяч рублей, начальник производства на подшипниковом заводе в Вологде с доходом от 186 тысяч, барбер в Москве — до 180 тысяч рублей, ведущий специалист по безопасности дорожного движения в Мегионе — от 160 тысяч, дерматолог-косметолог в Калуге — до 150 тысяч и шеф-повар в Воронеже с аналогичным доходом.

В Челябинске по итогам 2022 года стало на 1,6 тысячи безработных меньше. Центры занятости за этот период трудоустроили почти девять тысяч человек. Еще почти 13 тысяч вакансий ждут своих кандидатов. Об этом ранее рассказал вице-мэр по экономическому развитию и инвестициям Игорь Постнов.



Подписывайтесь на телеграм-канал «Вечерки», чтобы всегда быть в курсе событий Челябинска!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$