Меню

*****

В Челябинской области ковидные поликлиники переходят на плановую работу

11.03.2022 17:53 - автор Наталья Фирсанова
С понедельника, 14 марта, все амбулаторные центры диагностики и лечения COVID-19 возвращаются к обычному режиму работы.
В Челябинской области ковидные поликлиники переходят на плановую работу
Фото Олега Каргаполова

Эпидемиологическая ситуация на Южном Урале продолжает улучшаться: уровень заболеваемости COVID-19 и число обращений за медицинской помощью снижается. Поэтому ковидные поликлиники, организованные на пике последней волны пандемии для приема пациентов с признаками коронавирусной инфекции, прекращают работу и возвращаются в привычный формат.
— Медучреждения продолжают принимать пациентов в штатном режиме с учетом разделения потоков и соблюдением всех противоэпидемических мер, — уточнили в пресс-службе минздрава Челябинской области.
Напомним, за прошедшие сутки в регионе выявили коронавирус у 1343 человек, а выписали почти четыре тысячи выздоровевших пациентов. Сейчас продолжают лечение от коронавируса около 21 тысячи южноуральцев.

Добавим, в связи с улучшением эпидобстановки в Челябинской области отменяют QR-коды для посещения театров, музеев, концертных залов, развлекательных, культурных, зрелищных, просветительских и спортивных мероприятий. Соответствующее распоряжение сегодня, 11 марта, подписал губернатор Алексей Текслер.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other