Меню

Челябинские инспекторы ДПС спасли девятимесячную девочку

20.07.2021 11:32 - автор Алина Сайфуллина
Полицейские оперативно доставили ребенка, которому стало плохо, в больницу.
Челябинские инспекторы ДПС спасли девятимесячную девочку
Фото Дмитрия Куткина

Случившееся произошло вечером 13 июля на трассе Челябинск — Новосибирск. У девятимесячной девочки поднялась высокая температура, она лишилась чувств, губы посинели. Родители не смогли привести ее в чувство, им потребовалась помощь.

Отец девочки рассказал, что изначально они с женой планировали привезти дочку в больницу на своей машине. Но семья быстро поняла, что они могут не успеть. Около Вахрушево их встретила патрульная машина ДПС с бортовым номером 146. Мужчина сообщил, что инспекторы быстро отреагировали на просьбу помочь.
— Посадили в машину и оперативно доставили ребенка в больницу. Хочу выразить очень большую благодарность ребятам, они спасли нашего ребенка, — прокомментировал поступок сотрудников ДПС отец девочки.
Малышка была доставлена городскую клиническую больницу № 1. Инспекторы Денис Долгих и Василь Жигашин сообщили о случившимся в дежурную часть, поэтому врачи, готовые оказать помощь, уже были на месте.

По словам врача-педиатра, ребенка уже выписали. Худшего удалось избежать благодаря тому, что девочку вовремя доставили в медучреждение.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»