Меню

В Совете Федерации открылась выставка челябинских фотографов

23.03.2021 11:39 - автор Виктория Олиферчук
Московские чиновники увидели 65 мгновений из жизни Южного Урала.
В Совете Федерации открылась выставка челябинских фотографов



21 марта в Совете Федераций России разместилась фотовыставка Государственного исторического музея Южного Урала. Называется она «Южный Урал в фотографиях 2019-2020 гг.». Экспозиция приурочена к Дням Челябинской области в верхней палате российского парламента.

В экспозицию вошли работы почти трех десятков авторов, представляющих разные территории области и разные поколения. Среди них – Олег Астахов, Виктор Суродин, Игорь Лагунов, Александр Кондратюк, Юрий Ермолин, Андрей Ткаченко, Людмила Ковалева, а также фотограф газеты «Вечерний Челябинск» Юлия Боровикова и др.

В общей сложности представлено 65 мгновений из калейдоскопа жизни региона в самых разных сферах — экономике, культуре и спорте. Панораму событий дополняют пейзажи и виды городов.

– Представители регионов и сотрудники аппарата, знакомясь с выставкой, сразу отмечают, что фотографии сделаны с большой любовью, – делится впечатлениями с места событий директор Исторического музея Южного Урала Владимир Богдановский. – Тому есть объяснение. Эта выставка возникла не как бизнес-проект, сделанный на заказ. Она собрана из любительских снимков жителей области. Фотографии сделаны увлеченными людьми, сделаны с душой.


Фото предоставлены пресс-службой ГИМЮУ.


Читайте "Вечерку" на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$