Меню

*****

Челябинские мужчины чаще стали пользоваться услугами салонов красоты

17.02.2022 12:57 - автор Андрей Ваганов
Представители сильного пола готовы терпеть болезненные процедуры эпиляции и депиляции, чтобы убрать нежелательные волосы на теле.
Челябинские мужчины чаще стали пользоваться услугами салонов красоты
Фото с сайта иллюстраций PEXELS.COM

Такие данные приводит издание «МК-Челябинск» со ссылкой на сервис «Авито Услуги». Кроме того, журналисты попросили прокомментировать эту ситуацию специалиста салона красоты, расположенного в областном центре. Она рассказала, что ее услугами чаще всего пользуются мужчины в возрасте от 25 до 50 лет. Обычно они хотят избавиться от волос в зоне бикини и подмышек, на груди и спине. Также клиенты просят убрать ненужные волоски в ушах и носу.

По мнению эксперта, главные причины, по которым представители сильной половины человечества удаляют нежелательные волосы, — это соблюдение правил гигиены, а также желание быть более привлекательным для своего партнера. Многие желают испытать приятные тактильные ощущения, которые дарит гладкая и ровная кожа.

Мужчины готовы терпеть не самые безболезненные процедуры шугаринга (когда для удаления волос используется густая сахарная масса) и ваксинга (когда используется воск) и при этом делать вид, что им совсем не больно.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other