Меню

*****

Власти Челябинской области намерены развивать футбол

30.06.2022 15:03 - автор Андрей Ваганов
Об этом рассказали гости подкаста «Простые разговоры» медиахолдинга «Гранада Пресс» Виктор Булатов и Константин Арестов.
Власти Челябинской области намерены развивать футбол
Фото Олега Каргаполова

В студию к ведущим подкаста Александру Файрузову, Сергею Филичкину и Максиму Сельницыну пришел Виктор Булатов, легендарный футболист московского «Спартака», который стал главным тренером футбольного клуба «Челябинск».

По мнению директора клуба «Челябинск» Константина Арестова, также участвовавшего в беседе, Челябинск как будто забыл о футболе на годы. Но в последнее время ситуация меняется — к футболу проявлен реальный интерес руководства области.
— Это настраивает на хороший и рабочий лад, — рассказал руководитель клуба. — На матчи приходит губернатор Алексей Текслер. После последней игры он зашел в раздевалку команды и пообщался с ребятами. В нашей футбольной практике такого внимания никогда не было. Алексей Текслер задал хороший импульс всему челябинскому футболу. Надо заметить, что это касается не конкретно футбольного клуба «Челябинск». Поставлена задача — наладить работу на всех уровнях: от детского до профессионального.
По словам Виктора Булатова, спортсменов расстраивает малое количество игр в сезоне.
— Футболисты не получают тот игровой тонус, при котором они должны расти. За счёт товарищеских матчей компенсировать это не получится, — уверен тренер. — Ни одна такая игра не заменит официальный матч. Хочется вместе с командой двигаться вперед и добиться результата. Как минимум не хуже того, что был в прошлом сезоне — быть в тройке лидеров.
Запись подкаста слушайте на «Яндекс.Музыке», Apple Podcasts и в каналах Telegram.

Читайте "Вечёрку" на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other