Меню

Капитан ФК «Челябинск» раскрыл секрет успешной подготовки к продолжению сезона

13.01.2023 15:53 - автор София Поромова
Рассказываем, как отдыхают игроки местной команды.
Капитан ФК «Челябинск» раскрыл секрет успешной подготовки к продолжению сезона
Фото ФК «Челябинск»

Капитан футбольного клуба «Челябинск» Виктор Курышев во время зимней паузы в сезоне активно проводит время с семьей и близкими: навестил родителей, слетал в Санкт-Петербург, до начала подготовки планирует заняться строительством. Об этом в разговоре с редакцией Елена рассказала жена игрока Елена.

Первым делом после окончания первой части чемпионата Виктор с семьей отправился в родную Башкирию — приезжать в гости к бабушкам и дедушкам в Уфу уже стало ежегодной традицией. Дальше по канону минипутешествие наедине с женой, посещение любимых мест или баз отдыха. В этом году Виктору и Елене Курышевым удалось выбраться на два дня в Санкт-Петербург, где они сходили в Эрмитаж и посетили другие знаменитые музеи.

Время до сборов, которые начнутся уже 20 января, игрок «Челябинска» планирует провести спокойно, с пользой для себя и своей семьи. Оказалось, что Виктор Курышев в свободные от футбола дни строит дом, Елена же поддерживает его, занимаясь домашними делами и детьми.
— Расслабленного отдыха у нас никогда не получается. Как говорится, полежать — это только в мечтах. В основном активный образ жизни ведем, — поделилась в разговоре с «МК-Челябинск» Елена. — Даже когда во время сезона выходные у мужа случаются, мы с детьми где-то гуляем: в нашем Экопарке любим ходить, берем велосипеды и по окрестностям катаемся либо в термы VODA ездим, если хотим поплавать и отдохнуть.
Помимо примерного семьянина Виктор Курышев является и хорошим спортсменом: в перерывах между домашними делами и отдыхом он успевает бегать и заниматься в тренажерном зале. Игрок «Челябинска» всеми силами готовится к выходу на поле и возобновлению сезона в апреле.



Подписывайтесь на телеграм-канал «Вечерки», чтобы всегда быть в курсе событий Челябинска!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$