Меню

Болельщики «Трактора» сразятся с «Ак Барсом» за право зажечь телебашню в Челябинске

23.01.2023 15:17 - автор София Поромова
Спорт-батл стартует уже вечером 23 января.
Болельщики «Трактора» сразятся с «Ак Барсом» за право зажечь телебашню в Челябинске
Фото Олега Каргаполова

Болельщики «Трактора» и казанского «Ак Барса» устроят спорт-батл, победитель которого сможет вечером 23 января зажечь символ своей команды на главной телебашне в центре Челябинска. Так областной радиотелевизионный передающий центр поддержит совместную с КХЛ акцию «Хоккей на высоте». Ее подробности «Вечерке» рассказали в пресс-службе администрации города.
— Эта акция должна привлечь внимание к российскому хоккею, развитию городской среды и популяризации отечественного программного обеспечения, — прокомментировала начальник отдела развития филиала РТРС «Челябинский ОРТПЦ» Олеся Толкунова.
Стать участником могут все владельцы смартфонов, установившие себе приложение «Башня света». За два часа до начала матча «Трактора» и «Ак Барса» в нем станет доступна функция «Спорт-батл». Пользователям надо лишь проголосовать за любимую хоккейную команду.

В 21:00 на башне включат надпись «15 лет КХЛ». А через полтора часа, в 22:30, вместо нее появится название команды-победителя спорт-батла.

Но на этом участие в акции не закончится. Челябинская телебашня будет сиять перед хоккейными матчами до апреля — в течение всего 15-го сезона чемпионата КХЛ.



Подписывайтесь на телеграм-канал «Вечерки», чтобы всегда быть в курсе событий Челябинска!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$