Меню

*****

Инклюзивный клуб «Наше место» пригласил челябинцев на театральные пробы

09.02.2022 13:48 - автор Алина Сайфуллина
Молодые люди смогут продемонстрировать свои актерские способности и получить роль в одном из спектаклей.
Инклюзивный клуб «Наше место» пригласил челябинцев на театральные пробы
Фото предоставлено пресс-службой клуба «Наше место»

Принять участие в пробах приглашаются граждане от 14 до 30 лет, в том числе с ограниченными возможностями здоровья. Участникам необходимо подготовить творческий номер на две-три минуты. Подать заявку и подробнее ознакомиться с условиями кастинга можно на сайте.

Пробы состоятся в понедельник, 14 февраля, в клубе «Наше место» по адресу: Свердловский проспект, 84Б, офис 320.

Координатор проекта «Дни инклюзивного театра «Мечтай!» Наталья Кузнецова призвала кандидатов принять участие в постановках и ничего не бояться:
— Если вы желаете реализовать свои актерские способности и мечтаете о театральной сцене, то обязательно приходите к нам на пробы. Уже не раз было доказано, что клуб «Наше место» исполняет мечты многих людей. И если даже вы не получите роль, вы сможете стать участником театральной студии и выступить на сцене немного позже.
Театральные пробы проведут режиссер Молодежного театра Ольга Устинова и руководитель театральной студии «Наше место» Алексей Согрин. Премьеры двух спектаклей состоятся в июне текущего года в рамках Дней инклюзивного театра «Мечтай!».

Как сообщает пресс-служба правительства Челябинской области, постановки спектаклей будут реализованы с помощью гранта губернатора, предоставленного Фондом поддержки гражданских инициатив Южного Урала, муниципального гранта администрации Челябинска, а также на средства Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other