Меню

Ватерполистки «Динамо-Уралочка» исполнили мечты особенных детей

14.01.2023 12:20 - автор София Поромова
Команда из Златоуста поддержала благотворительную акцию «Снеговики-добряки».
Ватерполистки «Динамо-Уралочка» исполнили мечты особенных детей
Фото ВК «Динамо-Уралочка»

Игроки ватерпольного клуба «Динамо-Уралочка» исполнили мечты детей с ограниченными возможностями здоровья. В рамках благотворительной акции «Снеговики-добряки» спортсменки пригласили малышей к себе на тренировку и поздравили с прошедшими праздниками. Об этом «Вечерке» рассказали в пресс-службе команды.

В канун Старого Нового года у трехлетней Сони Мелешкиной и восьмилетнего Романа Фавстрицкого исполнились их заветные мечты. Перед тренировкой главный тренер «Уралочки», импровизированный Дед Мороз Михаил Накоряков, капитан команды Екатерина Зеленцова и лучший бомбардир Белла Маркоч в роли Снегурочек вручили ребятам электромобиль и внедорожный самокат. После этого малыши вместе с родителями смотрели, как готовится к предстоящим победам легендарная ватерпольная команда.
— Конечно, мы сразу откликнулись на предложение участвовать в этой акции. У нас женская команда, кто-то из игроков уже мамы, остальные еще будут. Подарить детям радость — это бесценно. Мы постоянно шефствуем над детскими домами и интернатами, сейчас помогли и особенным ребятам, — рассказал директор ВК «Динамо-Уралочка» Святослав Накоряков.
Снеговики фото2.jpg
Дети попросили эти подарки у Деда Мороза, а получили от златоустовских Снегурочек

Восьмилетнему Роману подарок очень понравился — теперь он сможет кататься на желанном самокате и быть самым крутым на дорогах. Новогоднее чудо удивило и маленькую Соню. По словам ее мамы Марии, девочка очень хотела электромобиль и до сих пор не верит, что этот подарок для нее.



Подписывайтесь на телеграм-канал «Вечерки», чтобы всегда быть в курсе событий Челябинска!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$